Termine

• Abgabetermin für die Teilnehmerunterlagen - Mittelfränkischer Regionalwettbewerb 2018
  • am 21. Januar 2018

Bitte halte diesen Termin unbedingt ein! Bis zum o.g. Datum müssen Deine Teilnehmerunterlagen vollzählig und von den Erziehungsberechtigten unterschrieben an die im Teilnehmeranschreiben genannte Adresse per Post geschickt werden (es gilt der Poststempel).

Die Langfassung muss ebenfalls bis zu diesem Termin online gestellt werden - das Hochladen der Langfassung ist nach diesem Termin technisch nicht mehr möglich!

Bei unvollständigen Teilnehmerunterlagen oder einer nicht online gestellten Langfassung kann die Arbeit nicht zum Wettbewerb zugelassen werden!

Weitere Informationen zur Teilnahme - findest Du hier.

• Mittelfränkischer Regionalwettbewerb "Jugend forscht" und "Schüler experimentieren" 2018
  • am 27. Februar 2018 in Erlangen, Tentoria-Halle der Friedrich-Alexander-Universität

Der Mittelfränkische Regionalwettbewerb "Jugend forscht" und "Schüler experimentieren" ist der Start der Wettbewerbsrunde in Mittelfranken.

Alle angemeldeten Teilnehmer, die eine Einladung von Chancen-Technik-Umwelt e.V. zum Wettbewerb bekommen haben präsentieren hier Ihre Forschungsprojekte der Jury, der interessierten Öffentlichkeit und den Medien. Die erstplatzierten nehmen am bayerischen Landeswettbewerb teil.

Weitere Informationen zum Mittelfränkischen Regionalwettbewerb - findest Du hier.

• Bayerischer Landeswettbewerb "Schüler experimentieren" 2018
  • n.n.

Der bayerische Landeswettbewerb "Schüler experimentieren" ist der Höhepunkt der Wettbewerbsrunde für alle Teilnehmer in der Sparte "Schüler experimentieren". An dieser Veranstaltung nehmen alle Teilnehmer von "Schüler experimentieren" teil, die einen ersten Platz belegt haben. Für die Sparte "Schüler experimentieren" endet die Wettbewerbsrunde mit diesem Landeswettbewerb.

• Bayerischer Landeswettbewerb "Jugend forscht" 2018
  • n.n.

Beim bayerischen Landeswettbewerb "Jugend forscht" messen sich alle Teilnehmer, die bei einem der bayerischen Regionalwettbewerbe den ersten Platz belegt haben. Die bayerischen Landessieger nehmen am Bundeswettbewerb teil.

• Bundeswettbewerb "Jugend forscht" 2018
  • n.n.

Der Bundeswettbewerb ist der Höhepunkt der Wettbewerbsrunde. An der Veranstaltung nehmen alle Jungforscherinnen und Jungforscher teil, die bei einem der "Jugend forscht" - Landeswettbewerbe den ersten Platz belegt haben.

• Anmeldung für "Jugend forscht" und "Schüler experimentieren" 2019
  • bis zum 30. November 2018

Für den Wettbewerb 2019 kannst Du dich bis zum 30. November 2018 - hier online anmelden.

Unterstützer & Preisstifter